-
Gyuto style en sandinox d'Alain Massart...
Dénomination : Cuisine de type Gyuto
Artisan : Alain Massart (Dédal)
Poids : 186,60 gr
Longueur totale : 35,50 cm
Lame : -longueur : 20,80 cm (dont 19,80 cm de tranchant)
-épaisseur: 2,50 mm Type acier : Sandinox, cœur en C130 (vieille lime), plain edge
Manche : Montage sur soie en wengé/inox/loupe d'amboine/inox/wengé/inox
Caractéristique : Lame semi brut de forge Système : Fixe Gaine : /
Origine : Belgique
Fabrication : Belgique
Achat : Belgique ( Hamerin d'Ostiches 2018)
Tags : Alain, Massart, sandinox, C130, cuisine, gyuto, wengé, loupe d'amboine, soie
-
Commentaires
Alors ? Cuisine ou Vitrine ?
Il a découpé du poivron en masse...Une tuerie