• L'unica d'Eric Parmentier...

    L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...L'unica d'Eric Parmentier...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                                                                            Dénomination      : Unica (dû au fait que c'est un modèle unique)
    Artisan                    : Eric Parmentier
    Poids                        : 47,90 gr
    Longueur total    : 19,80 cm
    Lame :-longueur :   8,80 cm (dont 8,50 cm de tranchant)
                  -épaisseur:   3,00 mm
    Type acier              : Suminagashi inox, coeur VG-10, plain edge, sablé
    Manche                   : Bois de rose (11,00 cm)                                                                        Système                  :  2 clous                                                                                                   Caractéristiques : Rainurage et guillochage sur dos de lame, contre tranchant                           Gaine                       : Étui cuir brun                                                                                                             Origine                   : Belgique                                                                                                        Fabrication          : Belgique
    Achat                      : Belgique

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Fr@nk
    Vendredi 16 Août à 16:47

    Moi aussi je suis unique .. on est fait pour se rencontrer :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :