• Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...

    Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dénomination       : Beffroi
    Artisan                     : Eric Parmentier
    Poids                         : 99,80 gr
    Longueur total     : 20,00 cm
    Lame :-longueur :    8,80  cm (dont 8,20 cm de tranchant)
                  -épaisseur:    3,00 mm
    Type acier             : Inox RWL-34, plain edge, sablé
    Manche                   :  Plaquettes en os de girafe stabilisé et légèrement teinté

    Système                  : Cran carré forcé
    Caractéristiques : -Bélière pour paracorde

                                          -Finition style "bambou" du dos de la lame

                                          -Vis guillochées

    Gaine                       : Etui cuir brun
    Origine                    : Belgique
    Fabrication          : Belgique
    Achat                       : Belgique

                   =========================================================

    Quelques photos de sa fabrication...

    Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...Le "Beffroi" d'Eric Parmentier...

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :