• Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...

    Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dénomination      : Mafflu
    Artisan                    : Eric Parmentier
    Poids                        : 61,20 gr
    Longueur total    : 19,20 cm
    Lame :-longueur :   8,80 cm (dont 8,00 cm de tranchant)
                  -épaisseur:   3,00 mm
    Type acier              : RWL-34, plain edge, sablé
    Manche                   : Ébène vert  monobloc (10,40 cm)         Le "Mafflu" d'Eric Parmentier...                               Système                  :  2 clous                                                                                   Caractéristiques : Rainurage  sur dos de lame                                                   Gaine                       : Étui cuir brun                                                                     Origine                   : Belgique                                                                                 Fabrication          : Belgique
    Achat                      : Belgique

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Fr@nk
    Mardi 25 Juillet à 10:33
    Fr@nk

    C'est un 2 clous de compet'

    2
    Fr@nk
    Mardi 25 Juillet à 10:33
    Fr@nk
    C'est un 2 clous de compet'
    3
    Fr@nk
    Mardi 25 Juillet à 10:36
    Fr@nk
    C'est un 2 clous de compet'
    4
    Mardi 25 Juillet à 19:41

    Oui...

    5
    Mardi 25 Juillet à 19:41

    Oui....he

     

    6
    Mardi 25 Juillet à 19:41

    Oui...he he

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :