• Le "Menu" d'Eric Parmentier...

    Le "Menu" d'Eric Parmentier...Le "Menu" d'Eric Parmentier...Le "Menu" d'Eric Parmentier...Le "Menu" d'Eric Parmentier...Le "Menu" d'Eric Parmentier...Le "Menu" d'Eric Parmentier...Le "Menu" d'Eric Parmentier...Le "Menu" d'Eric Parmentier...Le "Menu" d'Eric Parmentier...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dénomination      : Menu
    Artisan                    : Eric Parmentier
    Poids                        : 76,90 gr
    Longueur total    : 18,80 cm
    Lame :-longueur :  8,80 cm (dont 7,80 cm de tranchant)       
                  -épaisseur:   3,00 mm
    Type acier              : Tranchant rapporté, damas carbone (90MCV8 et nickel), plain                                                         edge,sablé   
    Manche                   : Plaquettes en loupe de sureau  stabilisé  (10,00 cm)                                Système                  : Cran forcé                                                                                             Caractéristiques : -Guillochage  sur le dos du ressort                                                                                                          -Vis guillochées                                                                                                                                                          -Oeillet intégré pour paracorde                                                       Gaine                       : Étui cuir brun                                                                                                       Origine                   : Belgique                                                                                                     Fabrication          : Belgique                                                                                                      Achat                      : Belgique

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :