• Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...

    Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...Le "Pseudo" d'Eric Parmentier...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dénomination       : Pseudo
    Artisan                     : Eric Parmentier
    Poids                         : 111,40 gr
    Longueur total     :  20,80 cm
    Lame :-longueur  :     9,20 cm (dont 8,40 cm de tranchant)
                  -épaisseur:      3,20 mm
    Type acier              : RWL-34, sablé
    Manche                   : -Plaquettes en os de veau de mer fossilisé (>100000 ans)  (11,60 cm)                                       -Platines inox
    Système                  : Cran carré
    Caractéristiques : -Bélière intégrée dans le ressort                                                                                                                        -Contre tranchant et léger biseau dos de lame
                                         -Guillochage ressort
    Gaine                       : Étui cuir brun
    Origine                   : Belgique
    Fabrication          : Belgique
    Achat                      : Belgique

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Fr@nk
    Dimanche 6 Septembre 2015 à 16:37

    Le rendu des plaquettes est terrible ! Un bien beau couteau (encore) !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 6 Septembre 2015 à 19:33

    Merci Fr@nk...Eric s'est bien défoulé sur celui-ci (nouveau guillochage qui se retrouvera sur certains de ses derniers nés par la suite)  happy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :