• Le Ripaille d'Eric Parmentier...

    Le Ripaille d'Eric Parmentier...Le Ripaille d'Eric Parmentier...Le Ripaille d'Eric Parmentier...Le Ripaille d'Eric Parmentier...Le Ripaille d'Eric Parmentier...Le Ripaille d'Eric Parmentier...Le Ripaille d'Eric Parmentier...Le Ripaille d'Eric Parmentier...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dénomination       : Ripaille
    Artisan                     : Eric Parmentier
    Poids                         : 100,20 gr
    Longueur total     :   19,50 cm
    Lame :-longueur :      8,70 cm (dont 8,00 cm de tranchant)
                  -épaisseur:     3,00 mm
    Type acier             :  Inox RWL-34, plain edge, sablé
    Manche                   :  Plaquettes en loupe d'eucalyptus stabilisé (10,80 cm)
    Système                  : Cran carré forcé (dos plat)
    Caractéristiques : -Guillochage dos du manche                                                                                                                                -Vis guillochées                                                                                                                     -Léger contre tranchant
    Gaine                       : Étui cuir brun
    Origine                   : Belgique
    Fabrication          : Belgique (en 2010)
    Achat                      : France (seconde main)

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Fr@nk
    Lundi 2 Mars 2015 à 12:30

    La forme de la lame me gène un peu .. mais ce n'est qu'un détails ! Magnifique !

    2
    Lundi 2 Mars 2015 à 20:30

    Spéciale en effet...Il est parfait pour étaler le choco happy

    3
    Fr@nk
    Lundi 2 Mars 2015 à 21:41
    Tu l'as pas en double pourtant ! ;-)
    4
    Lundi 2 Mars 2015 à 21:58

    Oui...Mais le choco ne raye pas

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :