• Le "Trappu" d'Eric Parmentier...

    Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...Le "Trappu" d'Eric Parmentier...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dénomination      : Trappu
    Artisan                    : Eric Parmentier
    Poids                        : 80,20 gr
    Longueur total    :  19,20 cm
    Lame :-longueur :    8,80 cm (dont 8,00 cm de tranchant)
                  -épaisseur:    3,20 mm
    Type acier              : Inox RWL-34, sablé
    Manche                   : -Plaquettes en loupe de frêne(10,40 cm)

                                          -Platines inox

     Système                  : Cran carré forcé

     Caractéristiques:-Œillet  inox pour paracorde

                                         -Contre tranchant

                                         -Stries et guillochage sur le ventre des platines

                                         -Guillochage sur l'entretoise et vis
    Gaine                      : Étui cuir brun
    Origine                   : Belgique
    Fabrication          : Belgique
    Achat                      : Belgique

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Fr@nk
    Lundi 8 Février 2016 à 16:14

    Un couteau de M.Parmentier est toujours une reussite ... meme si la courbure du manche n'est pas mon preferé !

    Beau passe lacet ;)

    2
    Lundi 8 Février 2016 à 18:16

    Merci wink2 ...Mais crois moi que la prise en main est top

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :