• Chimère de la Forge Vagabonde...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dénomination      : Chimère
    Artisan                 : La Forge Vagabonde (Nicolas Morin)
    Poids                    : 133,90 gr
    Longueur total    :   20,50 cm
    Lame :-longueur :     9,20 cm (dont 8,90 cm de tranchant)       
                -épaisseur:     3,00 mm
    Type acier            : Damas feuilleté (270 couches)15N20/90MCV8, plain edge, patiné et révélé
    Manche               : -Plaquettes en micarta brun toile de jute sur platines inox Z40 (11,30 cm )                                      -Mitres laiton                                                                                                              Système               : Cran forcé                                                                                                                  Caractéristiques  : -Axe/plaquettes rivetées inox                                                                                                                                             -Ressort XC75 patiné                                                                                                           Gaine                   :                                          /                                                                                                      Origine                : France                                                                                                                         Fabrication         : France                                                                                                                            Achat                  : France

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Fr@nk
    Jeudi 18 Août 2022 à 09:27

    J'suis moins fan de la forme !

      • Dimanche 28 Janvier à 11:01

        Je peux comprendre mais excellente forme pour le sauciflard et dans l'assiette yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :